Undécima derrota del Pontevedra en su feudo en un duelo de descendidos con el Arenal

El Pontevedra no pudo despedir la temporada en su campo con una victoria | RRSS Pontevedra CF

El Municipal de Mosteiro acogió una confrontación entre dos equipos que no se jugaban nada que acabaron llevándose los asturianos en lo que fue su primera victoria en sus ocho visitas a tierras gallegas: 0-1

Mal cierre de temporada para los granates al encajar una nueva derrota en su campo, donde ha perdido once encuentros y solamente ha ganado en tres ocasiones. A mayores dos puntos en las últimas cinco jornadas y cuatro perdidos en los despachos, han llevado al equipo al descenso después de haber llegado a la categoría la pasada campaña.

La escuadra asturiana, que realizó un partido muy serio, se llevó los tres puntos con un gol de Villalibre (27´) en la primera mitad. En la segunda parte el marcador no se movería y los puntos volaron a Gijón. En sus visitas a Galicia solamente había sumado dos empates sin goles con Val Miñor y Compostela. Con esta victoria el Arenal supera en la tabla clasificatoria a los granates.

FICHA TÉCNICA

Pontevedra CF (0): Manu, Martín, David Marqués (Alfonso, m.70), Jacobo, Sergio (Balea, m.70), Rocha, Ferchu, Teo (Rubén, m.70), David Fraga (Abel, m.53), Víctor y Soliño (Pedro, m.53).

CD Arenal (1): Olai, Juan, Itallo, Abril (Taiyo, m.80), Casas, Isla, Yihun, Javier, Gonzalo (Japón, m.75), Miguel y Villalibre (Nico, m.61).

Árbitro: Oliveira Dios, asistido en las bandas por Fariña Biasi y Quintáns Domínguez (Comité Gallego). Amonestaron a Rocha (m.33) en los locales y en los visitantes a su entrenador Borja Blanco (m.77), Javier (m.83) y Juan (m.90).

Goles: 0-1, m.27: Villalibre.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimotercera jornada de la División de Honor Juvenil. Campo Municipal de Mosteiro en Mos-Pontevedra.