El Ural no desaprovechó la ocasión de sumar tres puntos en el campo de un Avilés colista

Con la victoria en Avilés el Ural llegó a los 40 puntos | RRSS Ural Español CF

Los coruñeses, que afrontaron el choque con la permanencia en el bolsillo, encadenaron su segunda victoria consecutiva al imponerse en el campo de La Toba ante un rival descendido desde hace varias semanas con un gol de Lucas: 0-1

Los primeros cuarenta y cinco minutos se consumieron sin que se moviese el marcador y con un cambio obligado en los herculinos por la lesión de Nils en el ecuador de este periodo, siendo relevado por Álvaro.

En la segunda parte los de Miguel Corral, que la pasada jornada anunció que no continuará la próxima campaña con los verdes, consiguieron anotar el gol que acabaría dándoles los tres puntos con un remate de Lucas en los primeros minutos.

Hasta el final los coruñeses supieron sufrir para defender el marcador favorable, ante un rival que no regaló nada, para llegar a los 40 puntos y con los deberes hechos tras la victoria de la pasada jornada ante el Covadonga.

FICHA TÉCNICA

Real Avilés (0): Navarro, Diego Augusto (Miguel, m.58), Joaquín, Carballo, Rodrigo (Meaurio, 58), Iker, Iván Díaz (Adrián, m.58), Miguel Gómez (Oriol, m.58), Hugo, Pau Esteban (Carlos, m.82) y Jorge.

Ural Español CF (1): Adri Castro, Miguel Gómez, David Lago, Rober, Coba, Cagiao, Lucas (Iván Calvo, m.87), Meijide (Mario, m.46), Nils (Álvaro, m.21), Cambeiro (Pichu, m.46) y Clouston.

Árbitro: Álvarez Ordóñez, asistido en las bandas por Martín Redondo y Houssaini Rato (Comité Asturiano). Amonestó a Hugo (m.22) y Miguel Gómez (m.44) en los locales y a David Lago (m.68) en los visitantes.

Goles: 0-1, m.51: Lucas.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimotercera jornada de la División de Honor Juvenil. Campo La Toba en Avilés.