El Ural suma una nueva derrota ante la Gimnástica, 4-0.

El Ural no pudo puntuar en Cantabria | muchacalidad.com - Cedida

Visitaba el Ural a la Gimnástica de Torrelavega en un partido donde los locales necesitaban sumar tres puntos para seguir luchando por el objetivo de la permanencia, lo mismo que los coruñeses para tratar de sumar su segunda victoria, aunque ya muy lejos de la salvación.

Pronto de puso de cara el partido para los locales , un balón filtrado para Jorge este regatea al portero y marca el 1-0 a los dos minutos de partido. En el 18, na falta lanzada por Miguel sube el 2-0 al marcador. El partido se tornó de claro color local y a partir de ahí el Ural acusó los golpes y recibió el tercero. Miguel después de regatear a dos contrarios cedió la pelota a Mario que a puerta vacía sentenciaba para el 3-0. El Ural lo intentó a balón parado en un par de ocasiones pero sin éxito. Sin que los locales consiguieran urgar más en la herida, se llegó al descanso.

No resulta fácil para el Ural, deshauciado en la tabla, encontrar la motivación necesaria. Con todo en la segunda mitad los coruñeses mostraron una gran dignidad y no bajaron los brazos en ningún momento a pesar de un marcador tan desfavorable. Sinembargo los verdes, no pudieron evitar que en los últimos minutos del encuentro, Adri lograra perforar por cuarta vez la portería defendida por Toja, 4-0.

Victoria y tres puntos para los cántabros que les permiten seguir soñando con la salvación y mantiene al Ural con 3 puntos como colista.