El Ural vuelve a caer en A Grela y continúa sin sumar

Once inicial del Ural ante el Covadonga | Ural CF

El Ural volvió a caer en A Grela como local, esta vez ante un Covadonga que se jugaba mucho y puso más para llevarse una victoria que les da aire en su lucha por evitar el descenso. Valieron los goles de Montes en la primera parte y de Ángel en el último minuto de partido, 0-2.

Lo volvieron a intentar los coruñeses una jornada más sin éxito en su empeño por volver a sumar una victoria que haga más llevadero el camino hasta el final de la temporada a un equipo ya descendido pero que a pesar de ello no baja los brazos y compite cada partido con todas sus armas.

Enfrente los verdes se encontraron esta vez con un Covadonga muy necesitado, que apretó desde el inicio y que ya en la primera parte gozó de ocasiones para adelantarse en el marcador antes de que Oscar se internase en el área por derecha y pusiera la pelota para que Montes llegando desde atrás remachar a la red el 0-1 al cuarto de hora de partido. Quiso reaccionar el Ural al golpe y trató de exprimer sus opciones a balón parado pero sin éxito. Los asturianos a punto estuveron de conseguir en el segundo si Oscar no desaprovechase totalmente solo y con todo a favor una gran ocasión que se le fue arriba.

Lo intentó el Ural pero el Cova sentenció en el tramo final

En la segunda parte, el Ural buscó de salida llegar sobre la meta asturiana y lo hizo en un par de ocasiones y alguna acción a balón parado que no revistieron peligro. Con el paso de los minutos el esfuerzó comenzó a pasar factura a los locales y fue el Cova de nuevo el que generó las mejores ocasiones como una de Montes en la que el delantero estrelló la pelota en el larguero u otra en la que Osky hizo lo mismo con un disparo desde la frontal que pegó en el travesaño. Trató el Ural de tomar aire y cambiar el rumbo del partido desde el banquillo con los cambios ya en el tramo final, pero serían los visitanes los que en los últimos minutos decantasen de manera defintiva el resultado a su favor. Pau se internó con facdilidad por la parte izqueirda del área para dejar la pelota a Ángel que libre de marca anotaba el 0-2. Tras la derrota el Ural continúa con 3 puntos en la última posicion de la tabla del Grupo I de la División de Honor Juvenil