Contundente victoria del Villalbés ante el Viveiro

El Villalbés se impuso en Cantarrana | RR.SS. Viveiro FC

El partido entre chairegos y viveirenses, correspondiente a la jornada de la Tercera RFEF se salda con un sólido triunfo para los de A Terra Chá.

En la primera parte del encuentro reinó la igualdad entre ambos conjuntos, situación que cambiaría durante los segundos 45 minutos.

Tras el paso por los vestuarios los de Simón Lamas fueron capaces de adelantarse en el marcador gracias a una jugada de estrategia perfectamente finalizada por Otero. A partir de este momento, el cuadro dirigido por Páez buscó con ahínco el tanto del empate, hecho que aprovechó el Villalbés para sentenciar con eficaces contraataques.

El segundo gol sería anotado de nuevo por Otero, cruzando el balón a la derecha de la portería defendida por Cedrón. El tercer tanto llegó gracias a un mano a mano definido por Jose Varela. El último gol sería obra de Dani, tras aprovechar sui propio rechacee

FICHA TÉCNICA

VIVEIRO CF 0 RC VILLALBÉS 4

Viveiro: Manu, Agus (Asier, min. 73), Muiña (Edgar, min. 87), Dani, Nico, Xaime (do Carmo, min. 73), Rolle, Tichu, Pablo Rey (Juan, min. 87), Julián (Marino, min. 60) y Meitín.

Villalbés: Ángel, Diego, Buyo, Vérez, Jorge, Jose (Lamas, min. 81), Javi, Cuadrado (Pedrosa, min. 62), Javi Rey (Casanova, min. 75), Alberto Novoa y Otero (Rares, min. 81).

Goles: 0-1 Otero (min. 55), 0-2 Otero (min. 67), 0-3 Jose (min. 73), 0-4 Pedrosa (min. 90).

Incidencias: el árbitro enseñó cartulina amarilla a Vérez por el Villalbés, mientras que por el Viveiro la vieron Muiña, Julián, Pablo Rey, Nico, Marino y Rolle.